Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Зловонье в квартире

Только что приехали от тёщи. Там я показал непоколебимую силу воли (торт Наполеон), повел себя как истинный держатель своего слова, которое дал в предыдущем посте. И не сьел ни грамма сладкого, зато скушал 3 тарелки супа со сметаной. После суповой трапезы,  покатались с дочкой на всех горках зимнего, еще не открывшегося, городка. Уставшие заходим домой. А там..


Воняет ужасно. Это перед отъездом жена вытащила содержимое стиралки посушится. И в первый раз мы стирали новое дорогое верблюжье одеяло. Вонь такая, как будто тут у нас замочили стадо верблюдов. Интересно, это нормальная вонь - натуральная или одеяло какое бракованное. Вынес пока на балкон и все равно  вонь вьелась. Как будто верблюдатины отведал(
Tags: верблюд, вонь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Халява от Магнита!?

    У нас в городке три сетевых супермаркета. Монетка, Пятёрочка, Магнит. Чередую их по схеме: куда ветер дунет, туда и иду. Все равно ассортимент почти…

  • Случай дома

    Сломался замок в ванной уже пару дней как. Наконец-то взялся посмотреть что там, не разобрался, не отремонтировал. На что жена буркнула пару раз…

  • Предупреждение!?

    З-забота. Дочь старшая затемпературила вчера, в садик не пошли, а как отпустило чуток - сразу играть. И вот с самого утра квест - собери чемодан.…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →