Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Вкуснятина из 90-х. Собственноручно. Для жены.

Сегодня под вечер жена прислала вотсапку со списком продуктов, которые необходимо купить домой. Молоко, масло, хлеб, лимон и что-нибудь вкусненького. Все купил, но про вкусненькое забыл, точнее денег не хватило.  Часик назад только дочку уложили спать, а жена ходит и ворчит слегонца. Мол,  ну как так,  вкусненького не купить. Заглядывает в холодильник постоянно,  ходит в надежде что-то  ищ вкусненького обнаружить. Но с  каждо итерацией энтузиазма все меньше.

 И тут я решил соорудить ей вкуснецкое блюдо из своего детства. Хоть она и младше меня на 7 лет, может и не застала, но вдруг понравится.


1.  Антикризисная вкуснятина. Ингридиенты: соль, чеснок, свежая корочка.  Еще лук,  он раньше рос у нас , ноя  его сточил на днях





2. Сыпем соли и растираем чесночину до блеска.




3.  Вкуснятина готова, такой аромат..уфф. Не выдержал, откусил. И позвал жену



Какого же было мое удивление, что ей понравилось. Мало того,  она тоже так в детстве вкуснятничала. Но еще проапгрейдена была их вкуснятина:  + к перечисленному капали подсолнечного масла и лук сверху. А мы лук ели вприкуску.

Жена довольна, но выхлоп ата-та.

Tags: вкуснятина, еда, жена, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →