Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Прекратите снимать! Меня ведь накажут :-(

Во время автопробегов из своего городка в Екатеринбург и обратно по пути встречается крупный заправочный комплекс Газпромнефть. Регулярно там останавливаемся на привал: заправиться, в туалет сгонять, коленки размять, круассанов (дорогих, но вкусных) взять с кофеём. Остановился и сегодня, зашел за круассанами. Заказал, жду пока разогреют. А в это время..

А сам пошел по помещению, там так шикарно украшено гирляндами. Думаю дай сфоткаю.. пошлю жене фотку кофемашины на фоне гирлянд. Пусть томится в приятном ожидании моего прибытия с вкусняшками. Достал мобилу, выбрал ракурс.. щёлк...

Так та девушка, что мне круассаны готовила аж прибежала. Не снимайте, у нас в приказе написано, что запрещено. Мы даже расписывались в нем - нас накажут. Видеокамеры уже все зафиксировали и вся расстроена. Говорю так нигде ж предупреждения нет, ни на входе, ни внутри (специально везде пересмотрел). Конечно, не буду. Убрал сразу мобилу.

Чего за чушь? такой комплекс , туалеты даже с пеленальниками. Этим гордиться надо, а они запрещают еще и наказывают. Хрень какая-то

А снаружи вот так:

Tags: авто, бензин, выпечка, заправка, запрет, круассан, сервис, туалет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осторожно!

    Из раздела "А у нас в дворе.." З - забота

  • Сюда не дотянется точечная застройка

    Гулял тут во дворе у тёщи. А у нас в городке нового жилья почти не возводили с 80-х годов. И точечная застройка до нашей провинции не дотянется. Так…

  • Самый лучший поцелуй..

    Самый лучший поцелуй.. это когда отводишь дочку в сад, переоделась она, заходит в группу, ты заглядываешь на секунду и готов уходить. А она через…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments