Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Узнал эффективный народный метод по очищению носа от соплей

  Ка-то давненько был случай со мной, когда пространство носовое захватили сопли. Да так комфортно им там стало, что они застоялись и переросли в  суровый такой гайморит. Врач, глянув рентген,  сухо заявил - на прокол. Показалось, слово укол, думал тааа ерунда. Оказалось  - неприятнейшая процедура.  Вот почему-то вспомнилось.  Сам пост вот о чем.

 Сейчас  по долгу службы вижу много сопливых детей. Есть среди наших постоянных посетительниц и мамочка с младенцем где-то около года. Вчера они играли в детской игровой комнате.  И вот  он ползает ползает, сопли подтекают конкретно так.  А мама берет его и  регулярно избавляет своё чадо от соплей.  Сначала, не узрел каким образом.  А затем  навострился и  разглядел воочую, удивился, она говорит - самое эффективное средство. Быстро и надежно.  Впечатлительным под кат не гулять.


Ползает ребенок, сопли текут. Она берет его на руки и как мочканет - взасос как бы целует его в нос. И все сопли отсасывает в себя. Не выплевывает, глотает и как ни в чем не бывало. Нос чист и дышит, все довольны)
Tags: гайморит не пройдет, лор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как изменились цены на мясо за 4 года

    Люблю ЖЖ за то, что тут работает поиск. Вспомнил, что когда-то писал про мясо на Урале, зафиксировав цены. Пост датируется аж 2014 годом. Мясо…

  • Уральские детские площадки настолько суровы...

    Издалека милая детская площадка, сделанная своими руками, дерево - экоматериал все дела... Но если подойти поближе..

  • Как я лишние 10 кг решил скинуть

    Пол года назад весил 90 кг. Как и последние лет 10-15 - стабильно 90 кг. В принципе все устраивало, но захотелось скинуть лишние 10 кг., давно…

  • Уральский креатив

    Смотрите как у нас в городке скреативили. Обувной магазин на районе решил таким образом выделиться..

  • Молочка

    Впервые в 2019-м году пошел сегодня в магазин. В другой, который подальше от этих и побольше. Запасы еды еще остались, но кончилась молочка. Свежего…

  • Страшновато в магазинах

    Встречали Новый Год дома. По традиции в кругу родственников. Распределили накрыть поляну по принципу: с каждого гостя - по блюду. Отправили меня…

promo centercigr january 4, 15:51 1
Buy for 110 tokens
Несмотря на объявленное перемирие обстрелы и провокации со стороны ВСУ продолжаются. Ежедневно получают ранения бойцы защищающие Донбасс и мирное население Республик. Поэтому мы продолжаем активную волотерскую работу помощи в реабилитации раненых.. Реабилитацию бойцов, защищающих на передовой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestglagolas

December 29 2015, 10:19:43 UTC 3 years ago

  • New comment
Есть, так называемые, соплеотсосы. Но их минус - если у ребенка есть инфекция, то мамаша ее всасывает прямо в легкие, минуя ряд естественных барьеров. Здесь же происходит сглатывание, как и должно быть с соплями (собственными). Инфекция в желудке деградирует, а антигены проходят в кишечник, где стимулируют местный и системный иммунитет.

Что касается самого себя. То я практикую точечный массаж носа (рефлексотерапия), которому меня научила бабушка. Она когда-то вылечила таким образом хронический гайморит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →