Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Узнал эффективный народный метод по очищению носа от соплей

  Ка-то давненько был случай со мной, когда пространство носовое захватили сопли. Да так комфортно им там стало, что они застоялись и переросли в  суровый такой гайморит. Врач, глянув рентген,  сухо заявил - на прокол. Показалось, слово укол, думал тааа ерунда. Оказалось  - неприятнейшая процедура.  Вот почему-то вспомнилось.  Сам пост вот о чем.

 Сейчас  по долгу службы вижу много сопливых детей. Есть среди наших постоянных посетительниц и мамочка с младенцем где-то около года. Вчера они играли в детской игровой комнате.  И вот  он ползает ползает, сопли подтекают конкретно так.  А мама берет его и  регулярно избавляет своё чадо от соплей.  Сначала, не узрел каким образом.  А затем  навострился и  разглядел воочую, удивился, она говорит - самое эффективное средство. Быстро и надежно.  Впечатлительным под кат не гулять.


Ползает ребенок, сопли текут. Она берет его на руки и как мочканет - взасос как бы целует его в нос. И все сопли отсасывает в себя. Не выплевывает, глотает и как ни в чем не бывало. Нос чист и дышит, все довольны)
Tags: гайморит не пройдет, лор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это и есть бебибокс?

    Прогуливались по Екатеринбургу и в самом центре (ул. Ленина - Сакко и Ванцетти) увидели это окошко..

  • И до Урала они добрались!

    На прошлой неделе поехали всей семьей в Екат и сломались, хорошо доехали до города. Семью - в гостиницу, машина - на автоэвакуатор и в сервис.…

  • Ушлый папочка

    Детская игровая комната. Молодая семья приходит. С мальчиком (4 года) остается папа поиграть, а мама убегает по делам. Папа, минут через 5 понимает,…

  • Как уральские мужики реагируют на публичное предложение

    Я снова про футбол. Во время перерыва футбольного матча Урал - Спартак на экранах стадиона камера искала парочки. Те, кто на экране - должны были…

  • Хитрые девушки

    Приехали с другом на футбол за 200 км. Открытие стадиона, праздник в Екатеринбурге. А двое друзей заболели, образовалось 2 лишних билетика у нас на…

  • Суровая уральская люстра

    Выпадал из ЖЖ на три дня, так как гостили у тестя в доме. В саду у него упала липа. Но выкидывать он её не стал.. Теперь в комнате собакена стало…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestglagolas

December 29 2015, 10:19:43 UTC 2 years ago

  • New comment
Есть, так называемые, соплеотсосы. Но их минус - если у ребенка есть инфекция, то мамаша ее всасывает прямо в легкие, минуя ряд естественных барьеров. Здесь же происходит сглатывание, как и должно быть с соплями (собственными). Инфекция в желудке деградирует, а антигены проходят в кишечник, где стимулируют местный и системный иммунитет.

Что касается самого себя. То я практикую точечный массаж носа (рефлексотерапия), которому меня научила бабушка. Она когда-то вылечила таким образом хронический гайморит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →