Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как быстро бы его завалили на западе?

Вчера пошел прогуляться по городу. После каждодневных пеших прогулок в Сочи по 20 км ноги просятся ходить. Вечер еще не поздний, часиков 8. Прохожу по одной из трех центральных улиц города. И у алкомагазина стоит автоматчик. Стоит никого не трогает. Но все равно тревожно как-то. Интересно, как быстро бы его завалили. даже не приближаясь, на западе?



Буквально через пару мин.  подъехала полиция и аккуратно: автомат на переднее сидение, пациента  - на заднее. И увезли в неизвестном  направлении.

* только на фото увидел , что без магазина,может и муляж какой..но все ровно тревожно
Tags: Урал, жесть, улица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый фильм с дочкой

    Случайно наткнулись на старый советский чёрно-белый фильм полувековой давности. Не знаю как, но я его не смотрел до этого момента. Хотел переключить,…

  • Осторожно!

    Из раздела "А у нас в дворе.." З - забота

  • Сюда не дотянется точечная застройка

    Гулял тут во дворе у тёщи. А у нас в городке нового жилья почти не возводили с 80-х годов. И точечная застройка до нашей провинции не дотянется. Так…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments