Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

А мне нравится этот день!

 Своя денюха это же праздник, чего грустить, даже если уже немного  за тридцать. Денюха все также ассоциируется с денюхой из детства. Когда поляна накрывалась дома, к тебе приходили школьные друзья. Все дарили книжки, кушали самолепные пельмени с самонакрученным фаршем,  потом  выпрыгивали на улицу строить барикады. Ну и в завершении - контрольное чаепитие с шоколадной колбасой и по домам.  Как оно может быть грустным?)

 За год я стал  более опытным отцом и мой стаж  отцовства уже полтора года!) Своя денюха  -  это прежде всего благодарность родителям, это семейный праздник. Отмечать его будем сначала семьей, а в субботу гульнем друзьями в баре - чисто антикризисный вариант. Без жен. Жен отрпавим на девишник-детишник в загородный дом одного из друзей.
Tags: денюха, детство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →