Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Заглох бизнес, накопились долги. А она покупает дорогую игрушку.

Есть знакомая, у ней был бизнес со всякими мазюкалками. И вот как-то клиентов все меньше,  аренда все сьедает. Отказалась от продавщицы, начала сама работать.  Потом, и вовсе пошло в минус, долги пошли копиться.  Нет чтоб сразу решиться - закрыть это убыточное дело. И все-таки спустя пол года решилась. А долги то надо отдавать,  чудом устроилась на завод (попасть сейчас сложно) . Вроде потихонку отдает, но жалуется, что денег не хватает. Не замужем. Денег не хватает, а тут  взяла  в долг и купила на 40.000 руб. игрушку себе и котику.


Установила дома видеонаблюдение на 40 000 во всех комнатах. Теперь постоянно наблюдает за котиком. Переживает как он без нее. Ведь она лет 5 как взяла его, так и постоянно с ним была. А тут целыми днями на заводе. А котик какой-то дорогущий, одиночества говорит не любит. А как камеры подключила, смотрит на него - а он говорит все время на кровати и спит :)
Tags: бизнес, видео, завод, котик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первое детское недетское разочарование

    Дочка (4.5 года) где-то пол года ходит в танцевальный. Два раза в неделю. Мама отводит, а я забираю. В фойе родители ожидают. Детей гурьбой выпускают…

  • Собеседование. Неудобный вопрос

    Ради спортивного интереса проходил тут собеседование. Иинтервьюер девушка, на макияжный вид - младше меня. На все про все ушло не больше 25 минут, по…

  • Как выросла цена на бензин за год!

    Как-то в ЖЖ задумал фоткать раз в сезон бензин на одной и той же заправке. Так сказать динамику отследить, да внукам может любопытно будет бгг.…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments