Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как мы отучали дочь от груди.

 Пару дней назад  жена  траванулась, следом за ней и дочка. Обеих рвало. Только поедят - наружу все. Потом мы решили воспользоваться таким "подарочком" -   взять и  отучить  в этот самый момент дочку от грудезависимости. Взрослая ж уже - 1.6 как никак.
    Первый день - было очень сложно, отравление, плюс просит грудь постоянно как антидепрессант. Но грудь нельзя, так как молоко то тоже в токсинах.  Отвлекали, давали соску (впервые за  полтора года купил сгонял 3 штуки разных) - выбрала соску-фаворит и успешно ее жевала. Вечер, ночь, отрубилась без  тити, укачивали  на руках. Ура.
  Второй день - дочке полегче, уже не рвет. Начала понемногу кушать и пить. Грудь просила всего пару раз -  отвлекали быстро всяческими методами и соской. Вечер, ночь - отрубилась сама, сидя на диване с мамой. Просто перенесли на кровать.
  Третий день  - вроде полностью выздоровела, хорошо кушает, но у нас другая проблема. Нарыв пальца, мази не помогли и заусенец перерос в гнойничок. Едем к хирургу, пальчик кромсают.  Дочь орет на все три этажа поликлиники.. Я весь в поту... мечусь в коридоре..и вдруг тишина... Открывается дверь..
Выходит жена, а на груди висит дочь! Ехидно так улыбаясь уплетает за обе щеки, вскхлипывая  от перенесенного только что стресса.  Отлучение от груди  пока откладывается.))
Tags: грудное вскармливание, дочь, жена, мама, молоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осторожно!

    Из раздела "А у нас в дворе.." З - забота

  • Сюда не дотянется точечная застройка

    Гулял тут во дворе у тёщи. А у нас в городке нового жилья почти не возводили с 80-х годов. И точечная застройка до нашей провинции не дотянется. Так…

  • Самый лучший поцелуй..

    Самый лучший поцелуй.. это когда отводишь дочку в сад, переоделась она, заходит в группу, ты заглядываешь на секунду и готов уходить. А она через…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments