Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Чем мы занимались с дочкой до глубокой ночи!

Вчера не спали до поздна, а раз не спится - надо чем-то заняться. Вот мы и придумали новую забаву. И так она пошла на ура, что играли до глубокой ночи. Соседи простите нас за радостные визги и грохоты.  Вся семья участвовала: папа с мамой делали подготовительные работы, а главное действо совершала дочь. Заснял видоса чутка как это все происходило..


Мама  с папой строят, потом дочь берет мяч  - отходит. И наносит сокрушительный удар.

Tags: вечер, дочь, игра, ночь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что хотят женщины?

    Авокадинка моя еще до замужества вычитала где-то у британских ученых про силу составления планов. Обозначить их на бумаге и чтоб висели они на видном…

  • Как попасть в тюрьму в Дании и заработать на этом

    Недавно завершилась эта история, можно уже рассказывать. В мае состоялся чемпионат мира по хоккею в Дании и Швеции. Корешок отправился в поездку и…

  • Мечта из детства созрела за 30 лет

    Пол месяца не заходил в ЖЖ, ого. Пока все начинают понемножку отходить от случившегося вчера чуда, расскажу о мечте, которая сбылась спустя 30-лет.…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments