Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Радиоактивная тревога! Радиоактивная тревога!

 Жуть какая-то. Вчера вечером около 21:00 по городу  стали оповещать по громкоговорителям: Радиоактивная тервога! Радиоактивная тревога!  Мои как раз шли встречать меня  с работы, тоже услышали. Накричал  - почему сразу мне не сказали, домой не вернулись а продолжили прогулку до меня.  Испугались говорит. Город резко опустел, началась нехилая такая паника.
  На городском форуме создали тему, там тоже все слышали эти оповещения - делились советами, что делать.  Затем, через пол часа на городском сайте появилась информаия мол ложное срабатывание от мэра города. Но... многие не поверили, и закупорились. Все-таки на заводе, возможно, чего-то и утаили. Плюс многие начали анонимно высказываться, что выброс реально был, нагнетая обстановку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему долго не писал

    Потому что раздражительный был, злой. Много записей ушло под замок. Сейчас немного отошел, вошел в ритм поэтому напишу. Пытался несколько раз…

  • Прабабушке 100 лет!

    Как мы съездили к прабабушке на 100 лет в конце 2019 года. ЖЖешечка давай сохрани этот пост, будешь напоминать потом. Прабабушка жены - Зоя…

  • Секрет

    Утренник у старшей дочки в группе был 30 декабря. В выходной , за сутки до утренника, звонит взволнованная воспитательница. Просит выручить. Сыграть…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments