Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Теща в гневе

Вчера  по традиции заехали к теще  вечерком. Чайку испить, новостями поделиться, муравейник  заточить. Но как-то с первых минут стало видно по мимике, что  она не в настроении, можно сказать в гневе. Нажаловалась нам - почему  она не в духе...и рассказала и показала что случилось..


Шторам каюк. А дело было так: постирала в тазике, сполоснула...потом отвлекли. Воторой раз забыла сполоснуть и оставила сушиться

АПД: сначала постирали штору в машинке. Погладили, повесили. Потом пришла собака с улицы и грязной попой завалила штору. Теща застирала в край шторы в тазике...прям не снимая штору...отжала и вот потом так все стала как на фото




Стирала вот этим порошком


Tags: теща
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто следил за мной в гаражах

    Жена спонтанно стала приверженцем минимализма в квартире. Кое-что более-менее развезли по садам, а полухлам мне было велено утилизировать в гараж.…

  • 640 руб. за билет на Чемпионат мира в Екатеринбурге

    Приехали мы из области. При вьезде в город - оставили машину у метро. Проход по паспорту болельщика - бесплатный и отдельный. Пять остановок на метро…

  • Куда пропали номера?

    Путешествовали вчера на Ласточке из танкограда Тагила Нижнего до столицы Урала - Екатеринбурга. Поехали за паспортом болельщика на предстоящий…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments