Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Редакторы ЖЖ , может хватит уже такое вытворять?

Редакторы ЖЖ  сколько можно? Уже пол года точно наблюдаю эту картину, но накипело - поэтому выскажусь.   Часто смотрю ТОП ЖЖ региональный, чтобы узнать новости-интересности по уральскому региону. И регулярно там проскакивает один тот же журнал. Ничего личного против него не имею, такой у него формат, о чем предупреждает даже  в названии поста. И ставит пометку 18+

Однако, редакторы не убирают эти посты во взрослый раздел, а оставляют в основном топе, на главной. Еще и вытаскивая фотографии в превью.. Разберитесь там, пожалуйста.

dimson


Безымянный.jpg
Tags: ЖЖ, ТОП, главное, рейтинг, ск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Соседка ошарашила просьбой

    Мы сменили уже третье жилье за 10 лет. Живем в небольшом провинциальном уральском городке, такие еще называют моногород (из-за наличия завода). Во…

  • Как я разобрался с орущими по вечерам детьми во дворе

    Дети во дворе активизировались после мундиаля - каждый день играют в футбол. Ор стоит как в моем детстве. А жара, окна открыты, телек не слышно из-за…

  • Зачем эта палка пацанёнку?

    Пацаненку лет 5. Второй раз его заметил уже в магазине за неделю. Покупал семечки, такой деловой и самостоятельный. Ладно, что один, ерунда. У нас во…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments