Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Агрессия на выходе из крупного сетевого магазина

 Недавно у нас открылся первый крупный сетевой магазин, такой огромный прям, что горизонта не видать. Половина - продукты, остальное  всякие арендные площади: операторы связи, техника, шмотье... Редко в него заезжаем, так как народ быстро понял, что цены там даже выше местных магазинчиков. Единственный плюс- свежее детское питание. Вот и после посещения мест моего детства, заехали за молочкой.

 Затарились, выходим,  а у выхода мини-пробка из людей. Что там, чего толпимся, не проходим...Подошли и сами тормознули.. офигели..

Вот сейчас на фото собакены кажутся добродушными, но это не так. Лаяли зверски...и еще справа столько же..штук 20 в их братве. Трухабельно было выходить..



Tags: опасность, охрана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Круассан

    Ехал в сад. По пути заскочил в магазинчик уже за городом. Там половина помещения продукты, остальное - кулинария. Заехал в него взять воды питьевой.…

  • Что хотят женщины?

    Авокадинка моя еще до замужества вычитала где-то у британских ученых про силу составления планов. Обозначить их на бумаге и чтоб висели они на видном…

  • Как попасть в тюрьму в Дании и заработать на этом

    Недавно завершилась эта история, можно уже рассказывать. В мае состоялся чемпионат мира по хоккею в Дании и Швеции. Корешок отправился в поездку и…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments