Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Акулы бизнеса

  Есть у нас магазинчик недалеко от дома - там всего понемногу. Различные отделы: от шмоток  с продуктами до зоомагазина с сотовыми телефонами. Занимает первый этаж жилого многоквартирного дома. Подобные ему уже давно захвачены пятерочками и магнитами, а этот держится как-то. Есть там при входе три отдела-лотка типа  овощи-фрукты. Все три от разных хозяев. Когда  иду туда за фруктами,  выбираю из двух. Потому что проавщица из третьего постоянно курит у входа. У курёхи не хочется брать..

   Захожу на днях, выбираю перец... а в это время вторая невзначай обронила:
- у меня посвежее будут и цена поменьше.... * У неё по 340...вместо 330

   И что тут начлось...выпадки в адрес друг друга  с возсрастанием тона,  я быстренько ретировался  с места возможного мордобоя.. . Они и не заметили моего ухода... а  колкие высказывания слышались аж с другого конца магазина.. с другого вхожа и вышел.

  Сегодня опять пошел в этот магазин.. для похудательного салатика за перцем с огурцами...Подхожу к магазину..


А они  все втроем стоят на крылечке,  уже двое курят.. и радостные такие , смеются что-то. Думаю вот и  хорошо помирились значит. Захожу --смотрю, а перец везде по 360 руб.
Tags: бизнес, овощи, продукты, фрукты, цена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как уральские мужики реагируют на публичное предложение

    Я снова про футбол. Во время перерыва футбольного матча Урал - Спартак на экранах стадиона камера искала парочки. Те, кто на экране - должны были…

  • Хитрые девушки

    Приехали с другом на футбол за 200 км. Открытие стадиона, праздник в Екатеринбурге. А двое друзей заболели, образовалось 2 лишних билетика у нас на…

  • Суровая уральская люстра

    Выпадал из ЖЖ на три дня, так как гостили у тестя в доме. В саду у него упала липа. Но выкидывать он её не стал.. Теперь в комнате собакена стало…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments