Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Не быть терпилой

Тут такое дело. Жена звонит - блин...опять воняет жестко  с улицы, я все окна закупорила, дышат нечем, Лиза спит. А я  как раз освободился.  Приезжаю домой... точно вонь ужасная на улице, токсичная, горелой пластмассой то ли резиной.  Окна закупорили, жара страшенная. Пошел искать источник вони, шел шел и нашел.

Это у нас рядом с двором меж гаражей и прочих сккладов автомойка. Там аккуратно у стеночки стоит себе контейнер. И в нем жгут.. писец чего только не жгут.  Пошел узнавать чье хозяйство...

  Мужики говорят, да это вон..  с  автомойки  жгут постоянно. Подхожу на автомойку. Сиди с девушкой молодой человек, объясняю, зачем жгете - травите же жителей. Вон на дома все летит.  Он ухмыляется...сидит.... не понравился мне очень. Стал погромче говорить, выбежали  личности азиатской внешности. Говорю номер дайте хозяина-владельца. Те что то руками замахали звонить начали, сейчас подъедет. Так за пол часа и не подъехал и номер не дали.   Попросил их  вежливо залить контейнер. Залили, но все равно коптит. Еще попросил - нехотя еще раз.

  Сейчас опубликовал тему на форуме. Иду, соседям во дворе говорю, что узнал октуда вонь.  Надо с владельцам говорить, а не с работниками. А соседи так...так мы типа знали давно, что оттуда. Но боялись как-то все не доходили до туда замечания делать, нерусские мол там, нафиг надо . А хозяин мойки авторитет местный, нерусский.

 Создал тему на форуме городском  типа разычскиваю владельца. так и так. Не быть терпилой, что теперь  дышать этой шнягой, чо за народ, по норам забился и делают  вид что им не воняет?

IMG_20160422_152507.jpg

IMG_20160422_151913.jpg

IMG_20160422_152801.jpg
Tags: беспредел, жалоба
Subscribe
promo zheka_ural июль 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments