Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Детский сад , сданный в феврале этого года

Репосты вроде как вообще не делал, но тут зацепило. В Верхней Пышме в конце зимы презентовали с пафосом открытие нового детского садика. Что с ним  происходит сейчас - обалдел. Детей не пускают в игровую зону, а застройщик не берется ничего исправлять. А как тут исправишь ? тут все переделывать нужно

Оригинал взят у alshevskix в Детский сад как апокалипсис наших дней
Территория детсада №2 в Верхней Пышме словно пережила катастрофу. Пешеходные дорожки пошли волнами, открыты канализационные люки, накренился забор, повсеместно провалился грунт, опасно покосились горки и турники, с фасадов попадала плитка.

Дошкольное учреждение «Цветочная поляна» находится в центре строящегося микрорайона «Рифей». Готовый садик, где не хватало только благоустройства, презентовали общественности в конце зимы. В середине марта яркое здание заселила ребятня.

Но время идет, а застройщик не спешит приводить в порядок территорию и бороться с недоделками. Потому сейчас детей либо не выводят на прогулки, либо они толпятся у входа. Находиться в игровой зоне – опасно.



А так все хорошо и показательно начиналось. Ударными темпами Верхняя Пышма открыла один за другим семь детских садов на зависть другим муниципалитетам. Объект именно на Гороховой, 4 возводило ООО «Линкор». Последствия работы вы можете наблюдать.

Если по уму подходить к делу, на площадках надобно разбирать все конструкции, дорожки и делать с нуля. Примечательно, что за жуткий дом в поселке Кедровое спрос опять же с ООО «Линкор». Господа из администрации Верхней Пышмы, прокуратура и всевозможные структуры, неужели коммерсантам все сойдет с рук?





























Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments