Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Быдло в стране есть, но антибыдло сильнее

   Название этому посту можно сделать аля некоторые, стремящиеся в топ методами обосри страну и людей. Что-то типа такого: Россия обречена с такими детьми, молодежью, людьми ...и т.д.  Но мы не будем им уподобляться, а назовем тему по факту.

   Вчера, возвращаясь из-под Нижнего Тагила с ценным 10 килограммовым грузом, застали ужасную картину.  Стоим на перекрестке, светофор.  Быдловастенькая компания из трех человек: парочка и мужик  с ними, лет по 40 всем по внешним характеристикам. По паспорту может и 30 всего. Парочка что-то ржет глядя на товарища, а он... немного в стороне...что же он делает,  не  пойму.. неужели...?! Точно же,  как мразь себя ведет, а именно...

Быдломужик справляет нужду в урну у  светофора. Причем так показательно, мол смотрите все  как я могу.  А там еще рядом остановка автобусная с ожидающими, дети были. Грудь у былдла расправлена, причиндалом сверкает.  Отвез своих домой, потом еду в магазин снова мимо этого перекрестка. А там народ..  человек 10 и этот справляющий нужду сидит на попе  с разбитым лицом... Говорят с машины выскочил шофер и отхреначил его сходу, так же быстро сел и уехал.

Быдло не пройдет :-)

Tags: Свердловская область, Урал, быдло, случай
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →