Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Как удалось дочь от истерики отвлечь

Пошла мама сегодня работать, дочь спать на дневной сон уложила. Заодно и я вырубился. Потом дочь резко как  проснется.. и заревет. Приснилось что-то иль чего, меня увидела и еще пуще в рёв. "Мама... где мама? Титя.. где титя?" . Обычно я не паникую в таких ситуациях и удается дочь быстро отвлечь и она успокаивается. А тут ни в какую.. никакие заготовки и мои выдумки импровизационные не помогают. Уже всхлипывает аж.. чуть не давится...истерика. И тут  вспоминаю. Вчера в ночи жена готовила штуковину, найденную в интернете.  Она то и пришла на выручку. Это реально спасло, истерика молниеносно пропала и мы 2 часа  занимались с этим... Мама пришла и офигела сколько ей прибирать :)

Покрасили рис пищевыми красителями. Дочь как увидела его, истерика ушла, всхлипывая, потащила на кровать. Со словами: "ннадо! игать! там!" Уселись на кровать и перебирали без остановки пару часов на кровати. Даж на горшко не отвлекались. Сначала аккуратно из кружки в тарелку, но в  итоге потом весь рис был в кровати и на полу. Мама была рада :)

Tags: дети, занятие, лайфхак
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments