Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Косово приняли в Международную футбольную организацию

Признаюсь, мало что секу в политике. За несколько лет ЖеЖешничества политику не трогал. Но  так как являюсь футбольным болельщиком со стажем - мимо пройти не смог. Только что  международная организация футбола ФИФА ( а ранее и европейская - УЕФА) совершило провокационное и скандальное решение..

приняло в свой состав Федерацию Футбола Косово. Голосов ЗА  - 141, ПРОТИВ - 23. ( В УЕФА ЗА - 28, ПРОТИВ - 24). Там жЕ такая обстановка на балканах наколенная. На трибунах часто видели флаги Косово - это Сербия. А теперь КОСОВО будет участвовать в международных матчах? Что будет? Насилие может вспыхнуть между болельщиками. Да и вообще...

В инете найдено: Косово  в европейской части не признано следующими странами: Россией, Белоруссией, Украиной, Испанией, Израилем, Кипром Сербией, Румынией, Грецией, Словакией, Молдавией, Арменией, Азербайджаном и Казахстаном.

Неужели спорт это все-таки Политика?
Tags: Косово, УЕФА, болельщики, футбол
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments