Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Внезапная встреча с бывшими знакомыми

Бывает такая ситуация, она меня немного будоражит.  Это когда встречаешь бывших знакомых. Город то маленький, поэтому такие внезапные встречи проиcходят регулярно, раз-два  в квартал. В магазине, допустим или на улице, когда навстречу попадатся некогда хорошие знакомые. Но  время бежит, интерсы меняются,потом пути-дорожки расходятся и ничего с  ними общего уже не имеется.  Брезгование зашкаливает в такие моменты.


Идешь себе по магазину, а тут внезапно хопс и  паренёк ужасного пропитого наркоманистого трясущегося  виду ...протягивает руку...Здарова! Да, знакомый... пересекались в юношестве. Но сейчас ты знаешь, что он наркоманит по черной и непонятно что у него там в наличии из заразы. И протягивает руку и приходится здороваться по этикету и на автомате. А потом вот думаешь, лучше бы не здоровался. Вот этот неловкий момент  протягивания руки нужно научиться говорить здорова просто. И не жать руку. Лицо кирпичом. Здарова и идти дальше, несомтря на протянутую руку
Tags: знакомые, наркоманы, ситуация
Subscribe
promo zheka_ural июль 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments