Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Фудкорты в крупнейшем ТЦ Екатеринбурга опустели

Раз в пол года заезжаем Мегу на пару часиков. По магазинам пробежаться,  в аквариум заглянуть, мороженого поесть и т.д.  Вчера заскочили, покуралесили, проголодались, пошли в  едальное место - фудкорты. И диву дались - пустота, тишина, никого практически. В прошлые разы такого не было, кипиш чавканья  тут всегда царил. Куда народ подевался? Экономить стал или может тут траванулся кто. Не рискнули тут кушать, а пошли в другое проверенное едальное местечко





1. Тут и народу побольше - столовка от Икеи. Понравилась такая вот каталка для подносов. Вгрузил мнямки и поехал в самый  конец обеденной территории. Почему?




2. Потому что тут дочка с мамой играли в таком игровом островке... Папа кушал с видом на своих любимых девочек, что может быть приятнее




3. Чек в студию. Итого 772 руб.  Тут еще кофе капучино в кадре нет. Все сьедобно, но тот вон тортик с флагом просто сказка ммм.




Tags: Екатеринбург, Икея, Мега, еда, ресторан
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →