Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Жить стали лучше

 Детство мое прошло в 90-х. Вот где жесть то была. Помню прекрасно как родителям зарплату на заводе выдавали китайскими товарами. Печенье, пледы, пуховики и термосы. Печенье тогда уже есть никто не мог и тогда  самое популярное развлечение было - жечь печенье. Просто поджигали и оно горело! В  выданных вместо зарплаты пуховиках  ходила вся городская школота. Нам приходилось подписывать свои пуховики, потому что они были однотипные все. А пледами завалены были и квартиры и сады и гаражи. До сих пор попадаются бывает :)

  Сегодня пошел в магазин  за повседневным товаром и вспомнилось. И такого ведь себе позволить не могли тогда....


Я пошел за носками. Просто взял и купил новеньких 10 пар для обновления гардероба.  А в детстве отчетливо помню штопанные  носки и даже трусы.  Зашивали и носили дальше, пока в пыль не сотрутся. А сейчас чуть катышки - сразу новые. Так что, жить стали лучше!
Tags: быт, жизнь
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →