Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Зачем мы резко сорвались в Екатеринбург

Пол года не выезжали из города. И вот прошлую неделю душевно погостили под Екатеринбургом, у дедушки в г. Арамиле (или Арамили). Но поехали мы туда не просто так. Давненько присматривались к одной вещице, без которой не могли себя спокойно чувствовать. В связи с санкциями достать стало её нереально. Регулярно мониторили интернет на наличие оной в столице уральской. И, о чудо, внезапно нашли. Она появилась в одном месте и мы довольные  всей семьей рванули за ней за 250 км. Заодно и погостили у дедушки.


1.  Прививка ПЕНТАКСИМ  более легкая версия нашей АКДС. Мы должны были её поставить еще в феврале. Но её нигде не оказалось. На сотни звонков был одинт ответ: давно нет и не будет.  Нашли её только  в одном месте в Екатеринбурге. Как нашли сразу рванули.

Но ставить её там можно только после осмотра врача. Если сама прививка стоила раньше около 1200 руб. Берешь покупаешь и везешьв  поликлинику ставишь.  То сейчас вся процедура встала в 3840 руб.

Но первичный осмотр понравился. Наш участковый врач так не осматривала за 2 года дочь, не спрашивала, не интересовалась как тут. В общем, дорого, но не жалко!




2. Вот здесь ставили.  Поревели навзрыд 2 мин, потом титю и спокойствие воцарило :)


Tags: Екатеринбург
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments