Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Молодая мамочка учудила

Денюха. Перед входом в здание старый разрушенный асфальт - можно ноги свернуть. Из-за того что фуры подъезжали разгружались  - все раздербанили.  Хозяин здания обещал поправить вскоре, но о пока все спотыкаются и ковыляют потихонечку. А тут  пришла мама с ребенком и давай жаловаться. Расшибла коленку..., колготки порвала

Сначала стала  кричать, я стал ей объяснять добродушно, что хозяину уже ультиматум выставлен и  пардоньте - пока так.
А потом предложил ей помощь..


Обработать предложил ей рану зеленкой. А она предложила обработать  ей - так как сама боится и точно не прикоснется. Я говорю ну ок. Бинтик  намочил говорю давайте ногу, она детский стульчик взяла ногу поставила и зачем-то ехидно так подзадрала юбку  под самые окамления чулков.  Прижег, а она  даже не пискнула.  И только когда сказал Это все.  Она не торопясь отошла. Что это было?

Жене рассказал заранее,  чтоб не шокировать постом)

Это второй такой  случай за год девчачьего трооллинга. Ранее спрашивали про услугу проводить молодую мамочку домой и спать уложить.
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Besteschgoltz

May 30 2016, 14:04:24 UTC 3 years ago

  • New comment
Жесткие у тебя условия труда. Нечеловеческие )) С одной стороны флирт и ноги, с другой - камера и жена ) Не бережешь ты себя )