Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как легко и с пользой скинуть лишние калории ничего не делая

В детстве и юности занимался борьбой самбо. Каждые соревнования сопровождались сгонкой веса, чтоб попасть в категорию поменьше и раскидать там всех. Основной способ сгонки веса у коллег по борьбе - ничего не жрать, не пить и сидеть в сауне. Многие спортсмены так до изнеможения гоняли по 5-7 кг за пару недель. Потом отъедались за ночь и выходили на ковер.

Но это способ не для нас. Наш тренер был и есть человек с уклоном во всякое научное-заучное. В вопросе по сгонке веса он тоже подходил нестандартно. Гонять вес обычным способом - это упадок сил. У него свой собственный метод, который он привил нам. Абсолютно безвредный, без потери сил и даже полезный.


Нужно в прохладные ночи спать без одеяла. Тут главное уснуть при открытом/приоткрытом окне. Потом ночью твое тело начинает замерзать/подмерзать . Организм вынужден тебя согревать, включаются всякие там критические процессы, дрожь и все такое. При это тратятся усиленно калории для высвобождении энергии для сугрева и вуаля. А полезно тем, что заодно и закаляешься. Тут главное зимой не переборщить, чтоб полностью холодным не проснуться или с лопнувшими батареями.

Пользуйтесь на здоровье!))
Tags: вес, калории, категория, форма
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments