Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Главная интрига блогосферы ожидается в эти дни в Казани

Сейчас много блогеров съехалось на #Нефорум2016 в Казань. Кто-то из френдов не понимает зачем этот форум и даже осуждает, кто-то уже там, кто-то впервые слышит о нем. Сегодня там всякие лекции, спикеры вещают о продвижениях, обсуждают новые веения в соцмедиа и прочие неинтересности (для меня). Мне интересно другое, интрига все-таки кое-какая есть в этом форуме. После сегодняшнего официального дня там будет два свободных дня гулянок и сабантуй. И там то интрига и может проявится. О ней ниже.

Разочек я поучаствовал в блогерской тусе от ЖЖ. Два года назад в Калининграде - там был футбол - блогербол. Круто было, 12 команд отовсюду приехало и все блогеры. Заняли тогда Екатеринбургом третье место.
Так вот, там была девушка топ-блогер (приглашенный гость) и простой блогер с центра России. И так они кутили, так своим драйвом заводили, что все завидовали.А сейчас она недавно вышла замуж и снова вижу в ленте, что она на Нефоруме есть. И судя по всему без мужа. И этот паренек тоже там. Как думаете вспыхент снова у них?))
Tags: Казань, блогер, интрига, нефорум, страсть, топ-блогер, флирт
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments