Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Спалил жену в очередной раз

Должен был вчера ночевать не дома. Так как рано с утра ехать за 200 км. И чтоб не будить своих, решил переночевать у родителей. Но забыл дома навигатор, вспомнил ближе к часу ночи и сразу пошел за ним (лучше чем утром). Захожу аккуратно, как балерун на носочках, чтоб не разбудить. Упс ..и слышу какой-то разговор, какой-то мужской голос распинается в признаниях прости прости..чозанах..


А там жена Дом2 смотрит. Последний раз она его смотрела год назад, тогда договорились что эту шнягу больше не включаем. А тут снова она. Благо она в это время шила костюм и говорит фоном чисто включила. Самое интересное и я залип на 10 минут. Пипец у них там жесть. Мало того, что пересношались все перед телезрителями, так еще и устроили себе там карцер. Типа за провинности садят участников. Бугага, вот дегенераты :)

Вот типа свиданка идет, его подругу засадили в карцер

1.jpg

Охранник все дела. Свидание окончено, закрывают девушку :)

2.jpg
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments