Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Оставил дочку на племянников и где их потом нашел

Пришел в выходные на стадион с племянниками и дочкой. Маму отпустили ногти точить и красить к мастеру. Пошли на праздник День Физкультурника, на состязания посмотреть, к спорту детвору приучить наглядно. Вдруг, в товарищеском футбольном матче ломают игрока. Тогда знакомые, игравшие в тот момент, просят меня выйти, закрыть дыру в центре поля. Согласился, сняли подобрали оперативненько полукеды у зрителя и выпустили меня на второй тайм.

 Дочку оставил на племянников и сказал чтоб глаз да глаз. Немного переживал, так как в  прошлый раз они присмотрели уже  оригинально.  Матч кончился,  мы проиграли,  но все равно меня поблагодарили, особенно за заработанный пенальти в наши ворота. Иду к трибуне - детишек нет, ищу везде, начинаю волноваться.. И в итоге  нахожу их..


Ооо... сектор для прыжков  в длину ага

IMG-20160820-WA0018.jpg
Tags: дети, дочь 2-3
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments