Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Задержка на работе

Ехал сейчас под дождем, включил радио, чтоб как-то серость езды скрасить. А там "бла-бла" волну поймал. Нравится, когда трещат по радио, песни одни и те же одолели гонять. В этот раз обсуждали трудобудни. Какой-то там модный портал по работе, точнее его представительница, делится со слушателями результатами статистических исследований. На предмет задержки на работе. Сообщает о том, что только 14% приходят домой вовремя и никогда не задерживаются. В основном, работающие физическим трудом. А 26% каждый день задерживаются. В основном, юристы, экономисты и еще кто-то.

Еще девушка отметила любопытный факт..


что задерживаются в большинстве своем семейные мужчины. Где семьи с детьми. Типа они чувствуют ответственность выше, им кормить семью, терпят работодателя, дорожат рабочим местом и т.д. Однако, знаю немало примеров, что такие задержки связаны с тем, чтоб тупо отлынивать. Дома куча проблем, намного сложнее, чем задержаться на работе. Этого опросники не учли почему-то.

Ну и по традиции проведем свой опрос, живой.

Poll #2053236 Работа

Задерживаетесь?

Да
8(28.6%)
Нет
3(10.7%)
Когда как
9(32.1%)
На себя работаю
6(21.4%)
Безработный
2(7.1%)


Tags: график, задержка, работа, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покараульте, пожалуйста, я быстро

    Пишу по горячим следам. Гуляю вокруг школы со спящей младшей дочкой в коляске. Тут удобно, такой минипарк и асфальтированные гладкие дорожки. По…

  • Это и есть бебибокс?

    Прогуливались по Екатеринбургу и в самом центре (ул. Ленина - Сакко и Ванцетти) увидели это окошко..

  • И до Урала они добрались!

    На прошлой неделе поехали всей семьей в Екат и сломались, хорошо доехали до города. Семью - в гостиницу, машина - на автоэвакуатор и в сервис.…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments