Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Чем я был занят два года назад

Многие кричат ЖЖ не торт, ЖЖ сдыхает. Фигня все. Чем хорош ЖЖ? да тем, что это твой дневник и календарик тут работает. Жмакнул  осенние деньки на пару годков назад и глянул:  о чем думал, чего вещал, чем занимался! Пошел я сейчас по календарику  и обалдел. Как я мог то делать это точно я? Всего 2 года прошло, а уже не помню ,что меня сподвигло на такой шаг. Спрашивается повторил б такое сейчас? Даже не омневаюсь, повторил бы)


[Подробности..]
Вчера писал про знакомого "Игната. От которого ушла "Люся". Он совсем замкнулся, с девушками как-то не ладится. Было принято решение помочь ему найти девушку, сначала для погулять, а потом как получится.  И вот сегодня оптимальный вариант для него был найден. Помогала жена, предложила нашу знакомую. Год ее не видели! Встретились сегодня  с ней в саду, рассказали что да как. Согласилась помочь на начальном этапе.  А  похорошела то как за год!
Даже завидую Игнату: высокорослая, улыбчивая, следит за собой, опрятная, обалденно фигуристая  (да простит меня жена, она у меня адекватная на этот счет, что есть то есть).
Завтра будем знакомить!



1. Вот эта красотка,  я считаю просто идеальна. Рост - выше 2х метров. Размер  - пятерочка как минимум.



2. Обратите внимание на детали:
Волосы - футбольная сетка
Глаза - угольки
Рот - из пластмассы какой-то вурезан
Соски - яблоньки  (да да вот такие у нас уральские яблоки)
Руки - от дестких футбольных ворот
Ну и внизу - насадка от лейки.
На ногах пытался педикюр оформить, но он растекся..эхх


IMG_2405


3. Авторские права нужно защищать. Но подпись в углу фотки как-то нежно. Поэтому  авторскую надпись сделал сурово, по-уральски - на доске.

IMG_2406


И бонусом видео с каким трудом  лепилось тело бабы)




 
Tags: девушка, дневник
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments