Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Три вида троллинга

Первый - из детства, второй  -  естественный, природный, третий - беспредельный


1. Из детства вспомнилось. Когда выпадал первый снегопад и тропинки еще не были протоптаны - выходили мы, школьники-троллинги. Мы прокладывали тропинки через двор, по популярным направлениям. Но не напрямую, а змейкой. Где вместо 20 метров получались все 100. Потом наблюдали и ржали,  как люди гуськом ходили. Спустя недели только появлялись спрямления.

2. Второй вид троллинга - естественный. Ноябрь прикалывается на декабристом. Вкатывает - 20-25  уже неделю. Декабрист поддался, обманулся и расцвел.



3.  Этот самый беспредельный, наглый, бесцеремонный. Стоят у нас в спортбаре две банки открытые, для пожертвования на игры. Одна банка за Хоккей, другая - за Единоборства. И вот собираются уже пару недель они.  А тут вчера один подбухал , взял и пересыпал из одной все  вдругую. А ведь уже собирались считать на днях.


ПС: а еще пришла клава на ноут,  то я и разболтался тут. Теперь я наконец упаду в ленту и закоменчу всех беспощадно.

Subscribe
promo zheka_ural июль 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments