Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Случайно узнал о подарках жене со стороны владельца магазина

Тут такое дело, я не ревнивый вообще, но тут такая ситуация..


  Есть у нас на районе мини кондитерская, такая частная пекарня. Блинчики там делают, всякие сладкие приколюшки.  Жалуем это заведение своим  вниманием, покупками.  Так как этот рассадник каллори лежит на нашем пути, частенько заскакиваем, берём на вынос. Трудятся там две девушки и мужчина хозяин. Бдит там за процессом постоянно, там же и сам за кассой  отпускает бывает.

   То я заскочу туда  домой приколюх  возьму, то жена. Тут шли вместе, я с дочкой на улице остался, её отправил за двумя штруделями. Приходим домой, поели, чаек заварили. Открываем штрудели , а там 3 штуки.  Я невзначай: нафига 3-то купила, переберем с калориями. Она то и выдала все. Да это продавец опять положил. Выяснилось, что когда она покупает, он постоянно ей что-то додает.  То шоколадку, то пончик, то лишний штрудель.

Как действовать? Этоон просто от души или подкатывает, не всех же он посетителей так одаривает? или всех посетительниц? или молодых дам.

Блин, чозанафиг, но я не ревнивый, не.  Любопытно, надо вдвоем как-нибудь зайти.
 
Tags: жена, подарки
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →