Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Западлы

Сегодня стал свидетелем ужасно прекрасного. Живы значит еще гены детства нашего в детворе нынешней. Не сломили их компьютеры с ютубами. Дело было так, понес мусор выносить. А через двор тропинка единственная, с высоким трафиком, но пока пусто. Смотрю там детвора копошится. Иду обратно, вижу идет идет там женщина пенсионного возраста..


Как сматерится на весь район, грозно так, по мужски, свирепо и высокоморфологически. Испугались и пацанва и я. Пощады пацанам не будет точно. Все замерли. Она встала и сказала что-то типа "Ну хорошо хоть не за компьютером, молодцы"

А дело в том, что они "западлы" делают. На тропинки заблаговременно вырыта яма, там вода может и какахи какие, снегом припорошено и керамзитиком посыпано типа сюда ходи, тут все в порядке.
Вот женщина туда и ногой вступила, черпанула говнеца.

Мы примерно также делали в 90-х, только для машин. А потом толкали типа помогали и получали за это чаще конфет, чем...дюлей

Не все потеряно в нынешней детворе, живы традиции)

Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments