Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как я деньги на мытье подъезда собирал

  Переехали мы недавно, потихоньку обживаемся, с соседями контакт налаживаем.  Несколько раз мыли общий коридор на лестничной площадке  и задумались, что за шняга, почему никто кроме нас не моет.  Оказалось, одну соседку все устраивает, а в другой квартире раз в мес только набегу покутить делает мужчик. Ок. А в самом подъезде что творится? То кто-то с перебуху нарыгает, кто-то сладкуЮ воду прольет, кто-то фантики швырнет, басики. И даже мусор регулярно кто-то  ставит за дверь внизу.  Так и лежит неделями.

 Я  решил бороться с этим свинством и пошел по квартирам с целью собрать денег на мытье подъезда и заодно попросив не срать.


По результатам обхода вывод такой: Никто не срет! Неожиданно.

А сдавать деньги согласились и сразу только 3 квартиры из 15. И те пенсионеры. В итоге заказал девушку с Узбекистана, все отдраила. Оплатил сам. А деньги пенсионерам вернул. Но только до 3го этажа, выше живут все молодые. Которых все устраивает. Буду регулярно сам заказывать. Только вот камеру хочу повесить,  чтоб выявить свинот.

Сейчас выглядит чистым, жал до уборки не сфоткал.



Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 43
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →