Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Всем пива за мой счет!

Вчера собрались друзьями в спорт-баре. Друг поставил круглую сумму (7000 руб.) на матч Португалия - Мексика. Ставка была "верняковая" - первый гол будет забит с 1 по 30 мин. Если ставка сыграет, а в этом никаких сомнений - с меня проставон. Собрались, болеем, переживаем. Уже 20 мин. идет, друг начинает нервничать, потеет. И вдруг...


Аааа....гол...22 мин!!! Португальцы празднуют, мы тоже орем от счастья выигрыша. Друг сходу, пока все празднуют, убегает в магазин за дорогущим пойлом. Предварительно крикнув: "всем пива за мой счет". Там еще было пару компаний.

Прибегает друг через 10 мин. На всех столах пивко. А мы все хмурые. Он ставит дорогущее пойло на стол, смотрит на нас непонимающе. Кричит: "гуляем!" А мы молчим... Он: "Да вы чего, что такое??"

Мы ему: Тут такое дело, короче, гол отменили!

*Дело в том, что в этом матче впервые введена система видеопросмотра голов. Сначала футболисты и мы праздновали гол. А потом видеоповтор сказал судье, что гол нужно отменить. В это время друг уже подбегал к магазину. А когда вернулся мы и сказали ему.

И пока друг понимал, что произошло, Португалия забивает уже правильный гол. Но радости не было, так как шла уже 34 мин.

Tags: видеоповтор, ставки на спорт, футбол
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 43
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →