Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Опять без премии

Есть у нас в городке один элитный двор, где каждая травиночка окружена заботой. Там по весне даже трава зеленеет раньше и какашек не сыскать  собачьих, не гвооря уже о бычках. Ни пылинки, ни соринки,  все как с обложки. Детская игровая площадка во дворе такая, что частенько люд с соседних обычных дворов проводит там свой досуг.  Благо не запрещено, хоть и стоит калитка со шлагбаумом. Сегодня и мы туда двинули, к подружке. Дети играют, я страхую дочку на лазалках. Смотрю один пацанёнок лет 4-5 вообще без страха, бегает прыгает, носится. А за ним женщина средних лет ох ах, Витя аккуратно, Витя, прошу. Мама, а может бабушка?


Этот Витя как стукнется о трубу,  звон стоял как  в рынду вдарили. Шишак вздулся на глазах.  У одной из мам оказалась заморозка  куриных бёдрышек, приложили.  Шишак все равно огромен. Женщина эта стоит, успокаивает, заморозку держит.  Потом Витя успокоился, перестал хныкать, пошел дальше играть, уже чуть снизив пыл.

Это женщина, присела, вздохнула..
- Блеа...опять без премии..

Оказалось, это няня. Видимо штрафные санкции там за травмы


20170720_204106.jpg
Tags: дети, детская площадка
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →