Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Поездатые ли нынче поезда?

Пошел 5-й год как мы без отпуска. Тянуть больше нельзя, подумал я после того, как жена заявила: "Всё, сдаюсь, хочу в отпуск, отвези меня куда-нибудь".

Вопрос вот в чем: поедем на поезде, с одной пересадкой. В сентябре. На поезде путешествовал последний раз в 1998-м, на море  тогда тоже двинули.  Такое не забывается: со своей копченой колбасой, регулярно смазываемой маслом, курочкой, яичками и огурцами.  И все это в газетках да фольге. Все как у людей, в общем.

А как сейчас в поездах? Тяжело будет с дочкой-егозой (3 года), но вариантов нет. Маме нужен отдых. Отговорить не получится, просьба помочь советами: чем там занять ребёнка, на что обратить внимание при покупке билетов, и прочее. Ездили ли сами на тук-тук тутууу, высказывайтесь пожалуйста. Поддержите)

ПС: Если кто планирует с Урала на юга в сентябре, могу сообщить номер поезда в личку, ну чтоб не охренеть от соседства с нами :)
Tags: отпуск, поезд
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 44
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →