Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Взял попутчицу

Сегодня возвращался с Екатеринбурга в свой городок. Так же друг сегодня по тому же маршруту должен был ехать в наш городок на выходные. Он заядлый блаблакаровец. Берёт попутчиков всегда не за ради денег, а потрещать, "приболтать кого-то". Как-то там на этапе заказа ухитряется делать, что с ним, в основном, девушки только ездят.

Звонит сегодня, просит выручить. Обещал одной мадам довезти до Тагила, но планы резко поменялись и просит меня её взять. Я вот никогда с попутчиками не двигался, мне комфортнее одному. Он сам её подвез до меня, мило попрощался. И вот мы едем под радио, молчим. Вдруг, она просит в Невьянске у кафешки остановить в туалет.


Останавливаюсь. Она заскочила в кафе, я вышел размяться. Минута, пять, десять. Надо идти проверить её, захожу. А она в зале с каким-то мужчиной за столиком кушает, хихикает. Спрашиваю интеллигентно, пардоньте, мадам, но я вас жду, какого паркуа вы тут трапезничать изволили, не предупредив?

Ах, да, извините, я дальше не поеду. Меня подбросят. Спасибо.

Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →