Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Случай в аптеке

Выходной. Утро. Аптека. Два окошка. В одном что-то бабушка покупает, поэтому встал за женщиной во второе окошко. У бабушки карточка не проходит, недостаточно средств. Она переживает, повторяет, что сын должен был положить. Аптекарша ни чем помочь не может. Бабушка говорит аптекарше: пока не убирайте мой пакетик, я посижу подожду. Садится, пытается позвонить, видимо дозвониться не может. Вот моя очередь, купил что нужно. Подхожу бабушке, чем-то помочь?

Сын не берет трубку. Набираю с её телефона сына, а на телефоне средств нет. Набираю со своего вкратце объясняю, мама , аптека, все нормально с ней, просто денег нет на телефоне и на карточке нет. Мама сидит и ждет денег на карточку, мол обещали. Он сругался (но ласково так, не со злости).
Потом, говорит слушай дружище, а можешь заплатить за неё, а я тебе переведу. Узнали на кассе, почти 2000 руб. У меня были на карте. Стали бабушке покупать, она нет нет, не возьму чужих денег. Пришлось дать ей трубку он объяснил ей, что я его компаньон или что-то в этом духе и ей повезло. Оплатили. Вышел, бегу на работу, смотрю а перевода нет. Уже было стал подумывать (и как мог такое подумать), не развели ли, как приходит смс-ка о переводе 2500! и Следом спасибо, это на пиво!


Tags: аптека, бабушка, случай
Subscribe
Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments