Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Categories:

Возвращаясь домой...

Так получилось,  что пятница и суббота у меня самые загруженные дни. Стал замечать за собой такое поведение, зафиксирую

Возвращаешься с работы поздно, но темноты кромешной нет. Сочетание фонарей со свежевыпавшим снегом шикарно все подсвечивает и осветляет по-сказочному. Идешь по району, состоящем вплоть из панельных пятиэтажек и вглядываешься в них . Не могу просто идти мимо, постоянно кидаю взоры на окна со светом и пытаюсь анализировать жителей за этими окнами

Вот тут, наверняка, живут пенсионеры: окна старенькие облупившиеся, шторы советские, плафон из 80-х, потолок в пожелтевших плитках. А вон там, скорее всего, живет маленькая девочка, потолок то ли в звездах, то ли в снежинках. Обои слегка розовые. Ооо, а здесь явно агроном или садовод любитель, все подоконники в растительности (надеюсь в законной) и какой-то подсветке. Чуть в стороне явно проживает молодежь, музыка бум-бум на весь район и крики подпитые, пятница ага, родители может в ночную трудятся, а тут сейшн. Вооон туда если взглянуть, вдалеке, возможно, кто-то болеет, но обязательно выздоровеет. А рядом студент готовится к зачету в институте, настольная лампа и руки поддерживают тяжелую от знаний голову. Через пару подъездов на балконе курит мужчина и мило общается с кем-то, быть может с будущей женой, а может и с бывшей. А потом.. в процессе вглядываний в чужие окна... БАЦ... и ты уже у родного дома, из детской комнаты приглушенный свет, это значит моя дочь уже спит. Приду, полюбуюсь ею, укрою её еще раз и буду с нетерпением ждать утренней встречи. А с женой пойдем пить заранее заваренный к моему приходу чай и обсуждать прожитый день.

Tags: дом, работа, семья
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments