Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

"Ты меня так не возил"

Теплый семейный вечер. После сытного застолья с мантами переместились в детскую. Играем с полными животами в сказку "Кошкин Дом" по ролям. Дочь требует, филонить не рекомендуется, отлынить - чревато. И вот сказка в разгаре, сценка застолья в доме у тёти Кошки..


Доносится визг с улицы...женский тембр. А с этой стороны дома у нас глушняк,задворки неприметные. Визг такой увесистый, раз отчетливо услышали через закрытые окна. Мож грабанули кого или пристают. Опять визг, но вроде не спасительный, а довольный, но громкий пипец. Подрываемся на балкон глянуть. А там мужчина везет женщину в тележке супермаркетовской. Она в тележке, а на ней две сумки полные.. По снегу, скользко, еле едут, пробуксовывают. Она визжит, он ржет поскромнее, чуть слышно.

Вбежали обратно в комнату с холодного балкона и жена резюмировала:
- Так классно, а ты меня так не возил
Tags: жена, романтик, семья
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 47
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →