Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как зарабатывают в самом центре Москвы

В Москве рядом с Кремлем есть достопримечательность "нулевой километр". Отсюда начинается отсчет автомобильных дорог России. У каждой достопримечательности есть традиции или как их, поверья!? Два основных - либо что-то трут до блеска, либо кидают монетку. Здесь принято стать спиной к воротам и кинуть монетку. На исполнение этой традиции аж очередь. Копеечных монеток в кармане не было, нашел только 10 руб. Киданул, как и все, через плечо. Потом кинул взор, а монеток то нет в округе... как так. Отошел в сторонку, начал наблюдать..

А тут просто уборщики трудятся, волонтеры чистоты, оперативно территорию зачищают. Да непростые, во-первых малозаметные, во-вторых: нанопалки у них. Этакая тросточка с магнитиком на конце. И хопс хопс монеточки быстро в копилочку себе, особо не нагибаясь

В этом видео видны два волонтера, нравится как они себя естественно ведут, непринужденно так...типа мимоходом) И работали вроде как попеременке, то есть не подлетали вдвоем к одной монете.







Tags: Кремль, Москва, деньги, достопримечательность, заработок
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments