Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Как мы обнаружили дома чужой багаж

Родители летали в долгожданный отпуск на наши юга.  Приехал, встретил их,  переночевали в отеле и с утра поехали в свои провинциальные пенаты. Затащил чемоданы домой, попили чай и  по делам разбежались. Чемоданы были полны сувениров и дожидались выходных, чтобы быть врученными приглашенным родственникам  во время проставона за отпуск. И вот долгожданная суббота, полный дом гостей. Выкатывается чемодан в первозданном виде, вскрывается плёнка..


А там...шпильки см под 25..еще всякие дамские штучки...явно не мамы. Да к тому же вперемежку с мужскими, явно не папы. Никаких сувениров нет. Короче, зал взорвался в хохоте, поняв что произошло.  А у мамы  шок и паника, почти неделю она с чужим багажом! А воспитание то такое: "И как после этого людям в глаза смотреть?".  На ленте выдачи багажа она схватила визуально "свой" чемодан,  а на выходе никто и не проверил.  В отеле к тому же мама  сорвала все бирки. И как теперь? чей чемодан, как вернуть?

Стали звонить на горяую линию.  Пол дня линия  отвечала в формате: ждите ждите...Мама на нервах. Еле дозвонились.  Багаж с сувенирами  в аэропорту.  Оказывается, нам звонили сразу  после оставленного чемодана с сувенирами по указанному телефону  при покупке авиабилета. А  телефон был указан  с симкой местного южного оператора. А симка благополучно извлечена по прилету  и убрана до следующего отпуска.   В аэропорту объяснили, что  владелец пропавшего чемодана в ярости. Пояснили, что нам следует отдать чемодан ему и получить от него расписку, что все на месте. И с этой распиской уже за своими сувенирами.

Тут мама еще пуще разнервничалась, владелец  в ярости. Уже за  папу, ему предстояло везти. Созвонились с владельцем чемодана, назначили встречу. В итоге все прошло отлично, нашли даже общих знакомых. Расписку дал, даже не открыв чемодан. Потом получили в аэропорту и запылившийся чемодан с сувенирами.

Застолье пришлось  устраивать второй раз, чтоб уже точно вручить сувениры.
Tags: аэропорт, багаж, отпуск, потеря, чемодан
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →