Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Конфуз на собрании родительского комитета в детском саду

Остались в понедельник дочкой вдвоем. Вырубились поздно, после обеда. Жена будит, скорее скорее, тебе ж на собрание в садик. Впопыхах оделся, убежал, успел. Первое собрание. Уселись на детские стульчики, коленки выше стола. Двенадцать мам, две воспитательницы и я. Давно я в таком кругу не вертелся. Со студенческих лет, когда разок сидел за аппаратурой на агитке женского стройотряда в какой-то столовой.

Так вот, повестка дня: обсуждение документа: Целевая программа благотворительной помощи. Добровольное пожертвование короче. И список из игрушек и раздаточных материалов, недостающих группе. Всего примерно 40.000 руб. Получается с родителей по 2400 в год. Подписываешь договор (по желанию) и идешь платить в банк. И тут началось, мамы начали ломать систему, хотели отказаться. Но пожалели воспитателей (тип их могут поругать, премии лишить и т.д.) и решили: 1000 пожертвуем, остальное родительским комитетом купим.

Выбрали председателя. Хотели меня, но я чудом отбился. Алибировал тем, что и так старший по подъезду, нельзя две такие ответственные должности совмещать. Потом создали чатик в вайбере. Туда раз заглянул там жесть, все как пишут в фейсбуках, все правда.
Так вот уже уходить, пока дамы надевали шубки, стоял с воспитательницей говорил. Реально спрашивал какие проблемы, крыша там течет нет, грибок и тд. Дал понять, что я всегда готов помочь, ну настроение такое было, денег особо нет, но хотел показать, что есть))..
Она что-то увела взгляд в пол, потом улыбнулась. Я глянул вниз... а сам в разных носках.




ПС: Плата в мес. за садик 2350 руб.

Tags: детский сад, конфуз, пожертвование
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →