Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Как жена мужа на курорте спалила

Уехал мужчина 50-ти лет отдохнуть да подлечиться в санаторий в Сочи. Путевку нашла жена, все оформила и отправила. Сама поехать не смогла, магазин свой доверить некому было, управляющая задекретила. И вот шел полноценный отдых у мужа: процедуры, море, бассейн, чистый воздух. Каждый день созванивались, делился приятным впечатлением от отдыха, только скучно по вечерам говорит. Затем она решила посмотреть программу в санатории, концерты там, творческие вечера и прочее. Решила жена удаленно помочь мужу. Пошла по сайту куралесить и наткнулась на веб-камеры санаторские.

Стало любопытно, начала наблюдать, мужу про находку ничего не сказала. Знала, что он ходит в бассейн перед ужином. И вот смотрит по вебкам из корпуса он идет в бассейн, а с бассейна с какой-то дамой в корпус. И так каждый день. Звонила в этот момент, он виду не подавал, что с кем-то. А потом и вовсе картину увидала: он ей чемоданы помог вытащить, перед корпусом присели на лавочку и как зацелуется с ней и ручкой помахал.

Короче, встретила она горячо мужа.

Tags: курорт, муж, отдых, отпуск, санатория
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →