Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем (zheka_ural) wrote,
Заметки 34-него мужа и папаши с малым стажем
zheka_ural

Случай на районе вечером

Пошел сейчас вечером в супермаркет на районе. А район у нас темный, провинциальный, опасный (как и весь городок в принципе). Жена поручила пару позиций взять - а я набрал полный большой пакет. Несу еле еле, с одной в руки в другую перекладываю, тяжко.

Решил закинуть сумку на спину. Закинул, о я голова! Так намного легче тащить. Метров через 50 чувствую резкое облегчение в процессе носки. Оказалось там ЧП - пакет разорвало, в руках только ручки остались, а все продукты на снегу. А там пипец всего. Пока оценивал масштаб трагедии, мимо проходила женщина с дочкой и они как давай мне помогать собирать в кучу. Следом тут же бабуля увидела нас и достала из своей сумки пакет!!! Теперь есть куда складывать! предложил бабушке денюжку за пакет. Отказалась, сказав "у меня пенсия хорошая". А девочка от одной из выпавших вкусняшек не отказалась. Чудесный район оказывается.
Tags: продукты, район
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , ростим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →