Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Category:

Первое детское недетское разочарование

Дочка (4.5 года) где-то пол года ходит в танцевальный. Два раза в неделю. Мама отводит, а я забираю. В фойе родители ожидают. Детей гурьбой выпускают с аудитории и они радостные несутся по коридору, выхватывая своих встречающих из толпы. Всегда нравится этот момент, когда дочь счастливая бросается на шею. А вчера сразу заметил что-то не то, издалека.

Прибегает, обнимает крепко и не отпускает. Смотрю - глаза на мокром месте, но держится. Отвел в сторонку, вопросительно заглянул в глаза, а она как зарыдает. Короче, не взяли в предстоящий концерт. Первое такое столкновение с несовершенством мира. Успокаивали дома, объясняли , отвлекали. Утром просыпается на позитиве, говорит:
- Мам, пап все хорошо, я уже не переживаю, все отлично. Мы такие довольные ну вот видишь, молодец, чего тут переживать.. Потом добавляет..
- Кстати, забыла сказать, в эту (название кружка) я больше не пойду.
Tags: дети, дочь, танцы
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments