Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Categories:

Давай возьмём к себе..

Помимо танцевального кружка (в котором случился казус) дочь ходит ещё к тёще-бабушке заниматься пением. У них что-то своей группы. И вот, чтоб выступать как-то на публику, а не просто заниматься в классе. Они ездят по округу, дают мини-концерты в учреждения, где "самый благодарный зритель". Детские дома, больницы и т.п. В воскресенье ездили в соседний городок, реабилитационный центр. Где лежат, в основном, бабушки да дедушки. Для дочки это был дебютный выезд (не на сцену). Так вот, туда она ехала, вся готовилась, на позитиве, прихорашивалась, аж потряхивало ее от адреналина, видно было и что робела.

Затем приехали, одноэтажное небольшое здание, запах соответствующий, состояние удручающее. Палат штук 10. Тёща настроила девочек, чтоб выкладывались, ведь этим старичкам очень одиноко и праздники им редко устраивают.

Аппаратуру поставили в коридоре, а выступали в комнатке аля тихий уголок квадратов на 40. Зрителей человек 10. Хлопали, благодарили, вытирали слезы, ведь были и трогательные песни.

На обратном пути дочь сказала: Пап, а давай возьмем бабушек к себе.



Уже  дома спросили, а почему только бабушек , а дедушки?
А дедушки курт вместе (их она видела на лавочке у входа курящих), а бубшки  - он одинокие
Tags: бабушки, дедушки, дети говорят, дочь 4-5, концерт
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments