Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Как тёща дом на море поехала покупать...

Тёща у меня конечно может отжечь. Спонтанно, на свою днюху, улетела в Краснодар. Оттуда на Азовское море. Говорит, давно хотела иметь местечко на берегу моря. И вот они с тестем уже в каком-то хуторе едят бутерброды, нашли какой-то домик и уже готовы оформить ипотеку. Воздух морской одурманил что ли..





Дом старенький саманный обложен кирпичом - 100 м.
5 комнат - 3 как бы на хозяев, а 2 отдельных - под сдачу с санузлом
Участок 17 соток
До мор 5 мин.
Гараж
Цена 1.7 млн

Отговаривать тещу или не трогать лучше...задавался вопросом я и на Фейсбуке



В итоге от этого дома в хуторе Морозовка отказались. И начали искать другие уже в самом Приморско-Ахтарске. Пересмотрели с десяток домов и один понравился окончательно и бесповоротно.

Вдруг, у тестя началась сильнейшая аллергия. Таблетки не помогали. Лицо сильно опухло, очень страшно. Вызвали такси, он довез до приёмного покоя.

Потом со слов тестя:

"Там попросили паспорт и полис. Раздели, провели в комнату на кушетку. Связались с дежурным врачом. Через 5 мин. пришли с направлением на экспресс анализ крови. Проводили на другой этаж (5-й) до лаборатории. Там взяли кровь из пальца, все пробирки и иголка одноразовые. Подождал 5 мин. вынесли анализы, спустились до приемного. Еще через 10 мин. пришел врач расспросил об аллергии сколько раз был оттек Квинке ставил ли я "веселый укол".

Потом сказал, что просто с уколом меня не может отпустить поэтому будут капать. Прокапали. Потом спросил когда етаю и сказал какие таблетки с собой в самолет обязательно купить (быстродействующие) Поставили еще вм укол. У местных отзывы о медицине вроде негативные , но ко мне может как к гостю относились доброжелательно и внимательно"

PS: Подозрение пали на эт траву. Кто в курсе что это? И бывает ли на нее цветение аллергия?



В итоге пока передумали и будут проверять тестя на аллергопробы. А летом попробуют снова исполнить мечту в ипотеку. А мысли такие - купить местечко, дом чуток подлатать - сдавать односельчанам и самим наведываться подышать после уральских улиц.

Tags: #ПриморскоАхтарск, #азовскоеморе, #аллергия, #недвижимость, Азовское море, Ростовская область, дом, хозяйство, юг
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →