Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Category:

Как я не жену впечатлил!

Млять, кто придумал все эти чатики вотсап!? Подсел на этот вид коммуникации. У нас традиция с женой, для собственной мотивации балую жену какими-нибудь успехами. Финансовыми пока не получается, поэтому на данном этапе совершенствуюсь физическими.


Сегодня дома, она с дочкой у бабушки в саду. Делаю зарядку, в концовке заснял очередной видеорекорд - 37 отжиманий. Пошел в душ. Выхожу где-то минут через 20, такой довольный собой, беру телефон, чтоб глянуть мотивирующее восхищение жены. А от нее и нет ничего :( И моего видео тоже нет... О_о. Оказалось, случайно отправил видеорекорд в чатик детсадовский, изобилующий молодыми мамочками. А вес у меня серьезный, видок не шибко презентабельный, плюс еще в одних труселях аля семейники стайл. Удалил по-быстрому, однако реакция уже была. Всего одна, зато какая - "Впечатляет!". Да не от кого-то, а от воспитательницы группы, ей чуток за 70 и она почетный педагог!
Tags: жена
Subscribe
promo zheka_ural июль 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →